Solomillo aromático

Ingredientes

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Instrucciones

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Ingredientes

[3/4 de kg de solomillo de cerdo en trozos,1 lata de leche evaporada ,1/4 de taza de jugo de limón ,1/4 de taza de aceite de oliva ,1 1/2 cucharadas de albahaca fresca picada ,1 cucharada de orégano ,1 1/2 cucharadas de romero fresco picado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina el aceite con el jugo de limón, la albahaca, el orégano y el romero, incorpora la carne y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

2. Escurre la carne (reserva la marinada) y fríela en una sartén con poco aceite hasta que dore por ambos lados.

3. Mezcla la marinada con la leche evaporada, vierte sobre la carne, sazona y cocina 10 minutos más a fuego bajo o hasta que se reduzca.

4. Retira de la estufa, rebana el solomillo y sirve.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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Josselin Melara