Desde el lejano oriente te traemos este sashimi receta de pescado especiado para que lo disfrutes esta temporada. ¡Toma nota!
Para que disfrutes al máximo los sabores de esta temporada, te traemos un delicioso sashimi receta de pescado especiado. Aprende a prepararlo fácilmente.
Te interesa: 30 recetas de filete de pescado para comenzar la Cuaresma
Su nombre proviene del japonés, y se traduce como una expresión que significa “saborear un ingrediente por sí mismo”. Aunque también suele traducirse como “cuerpo atravesado”.
Este es un platillo japonés, cuyo ingrediente principal es el pescado o los mariscos crudos, los cuales se cortan finamente y se acompañan con salsa de soja o con wasabi.
Tradicionalmente, el sashimi se sirve crudo, aunque también hay quienes prefieren cocerlo un poco.
Muchos comparan al sashimi con el sushi, aunque sin estar acompañado de arroz, además de que éste último tiene mayor variedad de ingredientes para prepararse.
Japón es un país que se encuentra rodeado de mares, ricos en diferentes clases de pescados. Desde la antigüedad, los japoneses supieron aprovechar este recurso al máximo, creando platillos tales como el sashimi.
Para que disfrutes al máximo los sabores de Cuaresma, hemos preparado para ti más recetas de sashimi, tan deliciosas como este sashimi receta de pescado especiado. Descúbrelas en Cocina Fácil, tu mejor opción esta temporada