Sangría blanca

Ingredientes

  • 1 1/2 litros de jugo de piña (comercial)
  • 1 litro de jugo de naranja
  • 1 1/2 litros de jugo de guayaba (comercial)
  • 1 taza de vino blanco afrutado
  • 1/4 de taza de licor de naranja
  • 1/3 de taza de azúcar
  • 1 naranja rebanada
  • 2 tazas de fresas lavadas, desinfectadas y rebanadas
  • Cubos de hielo al gusto

Instrucciones

Instrucciones

  1. En dos jarras combina todos los ingredientes, excepto los cubos de hielo.
  2. Cubre la jarra con plástico autoadherible.
  3. Refrigera y a la hora de servir, añade los hielos.

Ya empezó el verano y cualquier pretexto es bueno para que prepares unas bebidas refrescantes y puedas disfrutarlas con amigos o con la familia. Sin duda amarás esta receta fácil para preparar una deliciosa y refrescante sangría blanca.

Seguro que ya conoces la sangría tradicional, pero si te gustan los sabores más frutales, esta receta a base de vino blanco te encantará.

¡Para cualquier ocasión!

¡Ya sea una tarde calurosa, una cena con tu pareja o para una fresca noche con amigos! Esta receta seguro te sacará de cualquier apuro y dejarás fascinados a todos.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de bebidas para convertirte en todo un experto.

Encuentra las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara