Como la salsa borracha, ¡no hay dos! Por eso te compartimos esta receta para la sirvas y le des a tus comidas un sabor único y original.
Dicen que el secreto de todo buen platillo está en la salsa, y nosotros tenemos una que le dará el toque picosito y original a tu comida: la auténtica salsa borracha. Aprende a prepararla y descubre por qué es la reina de las salsas.
Te interesa: El chile y recetas de salsas mexicanas, básicos de la cocina
Se le llama salsa borracha porque lleva un toque de cerveza (puede ser clara u oscura), aunque en realidad no sabe acentuadamente a alcohol, sino que el sabor es muy tenue.
Esta salsa es una de las favoritas para comer barbacoa de borrego. En algunas zonas de México, sustituyen la cerveza con pulque, y también le agregan un poco de vinagre para acentuar los sabores.
Y en el norte, prefieren prepararla con tequila. ¿Con qué se te antoja más?
Si también te enamoraste de esta salsa, espera a probar más recetas con cerveza