Desde Yucatán te traemos la tradicional receta de unos ricos salbutes para que los prepares en tu cocina. ¡Toma nota!
En cada rincón de México hay deliciosa comida, y Yucatán no se queda atrás. Y para que lo compruebes, te traemos la tradicional receta de los salbutes, rápida y fácil para que los prepares en tu cocina.
Te interesa: Receta de tacos papadzules
Estos son una tortilla de maíz frita en aceite o manteca de cerdo, de manera que quede algo inflada y suave. Suele servirse con lechuga, jitomate. cebolla curtida, aguacate y pollo deshebrado, aunque puede tener otras proteínas como cochinita pibil.
Se presume que el origen de este platillo es prehispánico, y que tuvo diversos cambios con la llegada de los españoles a América.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con pollo deshebrado, tan deliciosas como estos tradicionales salbutes. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor