La Semana Santa también tiene sus postres, y uno de ellos son estas rosquillas tradicionales. ¡Aprende a prepararlas!
La Semana Santa también tiene sus postres tradicionales, y uno de los más deliciosos son estas rosquillas. Te enseñamos cómo prepararlas para esta temporada.
Te puede interesar: Postres mexicanos tradicionales de Cuaresma y Semana Santa
La rosquilla es un dulce preparado frito u horneado hecho con diversos tipos de masa, que puede ser esponjosa o también hojaldrada.
Este es un dulce español típico de la Semana Santa. Su origen se remonta al antiguo Imperio Romano, época en que la receta se extendió por gran parte de Europa y de la cuenca mediterránea.
Las rosquillas más famosas son las de San Isidro, que es patrón de Madrid y cuya festividad se celebra el 15 de mayo. Sin embargo, en España existen más variedades:
Disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para esta temporada de Cuaresma
No te pierdas: ¿Por qué la Cuaresma dura 40 días?