No esperes más para probar estos romeritos con tortas de camarón. Su sabor te pondrá en ambiente navideño. Descubre cómo prepararlos.
Un platillo típico que no puede faltar en la cena navideña son los romeritos. Aquí te mostramos cómo prepararlos de manera deliciosa. Sigue leyendo y descubre cómo preparar romeritos con tortas de camarón. ¡Querrás probarlos una vez más!
Este platillo es perfecto para que lo prepares hoy, pues no tardarás mucho tiempo en elaborarlos. ¡Llegarás sin contratiempos a la cena navideña con un platillo realmente delicioso!
Además, te dejamos un video guía para que prepares un delicioso quiche de romeritos sin complicaciones. ¡Será los más delicioso que hayas preparado!
Te interesa: 24 galletas navideñas para acompañar las fiestas decembrinas
¿Es las primera vez que vas a prepararlos? Entonces considera estos tips para que te queden realmente deliciosos. Toma nota:
1. En primer lugar, al elegirlos, observa que su color sea uniforme verde oscuro y no tengan decoloraciones.
2. Además, cómpralos el día que los vas a cocinar: entre más frescos se encuentren, mejor. Si quieres conservarlos frescos, colócalos en una bolsa con agujeros y luego ponla en el cajón de vegetales en el refrigerador.
3. También, si quieres conservar sus nutrientes, prepáralos con muy poca agua, casi al vapor; cuando estén cocidos escúrrelos, pásalos por agua fría para detener la cocción y vuelve a escurrirlos.
4. Finalmente, si los romeritos se sobrecuecen, se batirán al incorporar el mole.
No te pierdas: Organiza la mejor cena de Navidad
Romeritos con tortas de camarón