Rollos de pechuga rellenos de poro

Ingredientes

Esta receta no tiene ingredientes

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones


Ingredientes

[3 pechugas deshuesadas y partidas a la mitad,3 poros rebanados ,2 tazas de caldo de pollo desgrasado,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las piezas de pollo a la mitad, a lo ancho, para hacerles una abertura no muy grande, rellénalas con poro, sazónalas con sal y pimiento y ciérralas (atora con palillos).

2. Barnízalas con el aceite y sofríelas en una sartén con recubrimiento antiadherente para sellarlas; retíralas.

3. Acomódalas en un refractario (procura no encimarlas) y báñalas con el caldo.

4. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara