Rollitos de jamón y atún estilo sushi

Ingredientes

  • 4 panes de caja
  • 1 lata de atún escurrido
  • 8 hojas de espinacas
  • 2 rebanadas de jamón
  • 1/4 de taza de mayonesa

Instrucciones

  1. Corta las orillas al pan y extiende la parte blanca con un rodillo.
  2. A dos rebanadas de pan úntales un poco de mayonesa y colócales atún. Enrolla para formar pequeños sushis.
  3. Al resto del pan también embárrale mayonesa y distribuye encima las hojas de espinaca y el jamón. Enróllalos.
  4. Córtalos en pequeñas piezas al momento de servir.
  • 30m
  • 30 porciones

Si estás buscando una opción rápida y deliciosa para que tu hijo desayune o lleve como lunch a la escuela, prueba con estos rollitos de jamón y atún estilo sushi. ¡Son muy prácticos!

Te interesa: Rollos de pepino veganos para compartir

Tips de nutrición

Procura el consumo de proteínas magras (sin grasa). Asegurarán a tu hijo un mayor crecimiento y fortalecimiento de su masa muscular.

Estos rollitos de jamón y atún son una buena alternativa para el sándwich. Su preparación es sencilla, rápida y original, además de que puedes colocarlos con la misma facilidad en un tupper.

Los desayunos para niños más deliciosos los encuentras en Cocina Fácil

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara