Sigue esta receta y aprende a preparar los mejores roles de canela.
Aprende a preparar fácilmente unos deliciosos roles de canela caseros, solo debes seguir la receta que nos comparte el Chef Roberto García y podrás disfrutarlos cuando quieras.
Los roles de canela son una de nuestras recetas favoritas, ya que son de esas que puedes disfrutar prácticamente en cualquier momento, ya sea en la mañana para desayunar o en la tarde acompañados de una buena taza de café. Lo mejor es que con esta receta descubrirás que es muy fácil prepararlos, tal como lo demuestra el Chef Roberto.
La especie que todos conocemos proviene del árbol conocido como canelo o cinnamomum verum, su nombre científico viene del griego que significa madera dulce. El canelo proviene del Sudeste de Asia, posteriormente llegó a Italia en donde fue nombrada como canella, que significa pequeño tubo. En la actualidad se cultiva en Sri Lanka, India,China y algunos países de Sudamérica.
Desde la antigüedad la canela adquirió gran popularidad por sus grades propiedades medicinales y su sabor peculiar, actualmente se puede usar para preparar bebidas, postres y toda clase de platillos, en rama o en polvo.
Te interesa: Receta de panqué de plátano delicioso y saludable
Descubre más recetas de postres en Cocina Fácil