Robalo con chiles de árbol y alcaparras

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo grandes, picados
  • 3 tbsp. de mantequilla
  • 4 tbsp. de aceite de oliva
  • 3 tbsp. de alcaparras
  • 1 tbsp. de paprika
  • 8 chiles de árbol secos
  • 4 tbsp. de perejil picado
  • 1/2 c de vino blanco
  • 4 filetes de robalo chicos

Instrucciones

  1. Sofríe el ajo con la mantequilla y el aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar agrega las alcaparras, la paprika, los chiles secos y el perejil. Mezcla y añade el vino blanco. Cocina por cinco minutos.
  2. Baña los filetes con la mezcla anterior, salpimiéntalos a tu gusto y colócalos sobre una charola. Hornea a 180o C por 10 minutos.
  3. Sirve caliente.

Es momento de preparar algo nuevo y muy picoso. En esta época del año prepara robalo con chiles de árbol y alcaparras. Conoce nuestra receta, ¡Quedará riquísimo!

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de robalo con chiles de árbol y alcaparras con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara