No dejes de probar este relleno de pavo de turrón. Esta deliciosa combinación hará inolvidable tu cena navideña.
¿Quieres preparar un pavo único y original? No dejes de probar este relleno de pavo de turrón. Esta deliciosa combinación hará inolvidable tu cena navideña. Sigue leyendo y descubre cómo prepararlo.
Te interesa: Alfajores de dulce de leche
1. En 1930 el consumo de pavo se había vuelto tan popular ¡que estuvo en peligro de extinción!
2. Se dice que las personas que tienen una mirada fuerte o pesada no pueden mirar a los guajolotes, pues estos pueden morir.
3. El nombre del pavo en inglés es “turkey”, pues los ingleses creyeron que el pavo americano era el mismo que las aves procedentes de Turquía.
4. En las culturas indígenas del norte de América, el pavo simboliza a la Madre Tierra y se le venera para que traiga cosechas abundantes. De hecho, esta ave tiene su propio tótem.
5. El pavo, junto con la pierna al horno y el bacalao, alcanzaron su popularidad en Navidad a finales del siglo XIX, antes se acostumbraba comer en estas fechas enchiladas, mole y pipián.
¿Quieres conocer más rellenos de pavo? ¡Sigue en Cocina Fácil!