Esta Navidad te invitamos a preparar esta deliciosa mezcla para tu pavo: relleno de pavo de arroz, tocino y especias.
Esta Navidad te invitamos a preparar esta deliciosa mezcla para tu pavo: relleno de pavo de arroz, tocino y especias. Los invitados a tu mesa lo querrán probar una vez más. Te decimos cómo prepararlo de manera fácil y rápido.
Te interesa: Arroz frito oriental
1. Antes de cocinarlo, te sugerimos que lo saques del refrigerador 30 minutos antes, así evitarás que se peguen.
2. Cocina el tocino a fuego lento y no olvides vigilarlo continuamente.
3. Después de cocinar el tocino, deja enfriar la grasa a temperatura ambiente y guárdala en un recipiente de vidrio. Puedes usarla posteriormente para preparar otros platillos, ¡les dará un buen sabor!
4. Si buscas una alternativa al tocino, puedes sustituirlo con jamón ahumado o jamón magro.
Lúcete en tu cena navideña con más rellenos de pavo en Cocina Fácil.