Te sugerimos que pruebes este relleno de pavo con tocino. Te encantará esta combinación.
Si buscas un sabor muy especial para tu cena navideña, te sugerimos que pruebes este relleno de pavo con tocino. Te encantará esta combinación de sabores.
Te interesa: Brocheta de callo y tocino
1. Antes de cocinarlo, te sugerimos que lo saques del refrigerador 30 minutos antes, así evitarás que se peguen.
2. Cocina el tocino a fuego lento y no olvides vigilarlo continuamente.
3. Después de cocinar el tocino, deja enfriar la grasa a temperatura ambiente y guárdala en un recipiente de vidrio. Puedes usarla posteriormente para preparar otros platillos, ¡les dará un buen sabor!
4. Si buscas una alternativa al tocino, puedes sustituirlo con jamón ahumado o jamón magro.
Conoce más rellenos de pavo en Cocina Fácil y haz una original y deliciosa cena navideña
Este y más rellenos de pavo los encuentras en Cocina Fácil.