¡Ya no busques más recetas de crepas saladas! Aquí tenemos la opción más deliciosa: unas crepas poblanas que van a enamorar a tu paladar. Te decimos cómo prepararla con sus ingredientes tradicionales.
Te interesa: Molletes de rajas poblanas con elote
Curiosidades sobre las recetas de crepas saladas que debes conocer
- Nathan Shields es un artista que utiliza la pasta de las crepas para crear increíbles ilustraciones. Sus obras van desde paisajes, escenas de películas y hasta retratos famosos.
- En el pueblo de Olney, situado al norte de Londres, tiene la tradición de correr un maratón ¡con creperas y sartenes en mano! Esta carrera se realiza desde 1445 y deben preparar las crepas mientras corren.
- El pueblo de Gourin, en la Bretaña francesa, celebra a finales de julio la fiesta de la crepa. A este asisten reconocidos chefs para preparar lo más innovador de recetas de crepas y también un concurso mundial para realizar la crepa más grande.
- ¿Sabías que las crepas también tienen su fecha en el santoral? Su patrona es la Virgen de la Candelaria (sí, la misma que la de los tamales). Así que marca en tu calendario el 2 de febrero para prepararlas.
- Existe la creencia de que si consigues darle la vuelta a una crepa seis veces sin que se rompa, significa que te casarás muy pronto.
Tip: el elote posee betacarotenos, potentes agentes antioxidantes. ¡No olvides incluirlos en tus crepas!
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de crepas, tan deliciosas como estas estilo poblano. Sigue en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores