Tenemos para ti una de las recetas con chicharron prensado más deliciosas. Prepara estos bocoles rellenos para ti y tu familia.
Tenemos para ti una de las recetas con chicharron prensado más deliciosas, fáciles y rápidas de hacer en casa: prepara estos ricos bocoles rellenos con el paso a paso que te compartimos a continuación.
No te pierdas: 8 razones para comer más comida mexicana
Se trata de una tortilla gruesa hecha de masa de maíz, mezclada con manteca de cerdo, res o también vegetal, las cual se cuece en un comal.
El bocol puede ir relleno de frijoles refritos, queso fresco, carne deshebrada, chicharrón p algún otros guisado.
Este es un platillo típico de la Huasteca, lugar de donde son originarios. Se preparan tradicionalmente en los Estados de Hidalgo, San Luis Potosí, Tamaulipas y Veracruz, donde se pueden encontrar puestos callejeros vendiéndolos.
Respecto a su tamaño, son pequeños: miden entre 5 y 10 centímetros de diámetro.
Son un antojito mexicano ideal, pues suelen prepararse en muy pocos minutos. Eso sí, debido a su tamaño se consumen rápidamente y tienen que servirse varias porciones si se busca quedar satisfecho.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más RECETAS DELICIOSAS DE CHICHARRÓN PRENSADO, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada