Receta para pollo rostizado con balsámico

Ingredientes

  • 8 piezas de muslo de pollo sin hueso
  • 1/2 taza de harina
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1/3 taza de vinagre balsámico
  • 4 dientes de ajo
  • 2 limones amarillos rebanados
  • 1 manojo pequeño de tomillo
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharada de azúcar

4

    Instrucciones

    1. Enharina ligeramente los muslos. Dóralos en una sartén grande con el aceite. Cuando estén dorados, agrega el tomillo, el ajo, el limón, el azúcar y el vinagre balsámico. Cocina un poco y agrega el caldo de pollo.
    2. Cubre y cuece por 15 minutos a fuego bajo.
    3. Sirve con verduras al vapor.
    • 30m
    • 30m
    • 1h
    • Mexicana
    • 4 porciones

    Nutrición

    • 4 personas
    • Frito
    • 2976
    • 263g
    • 96g
    • 6g
    • 170g
    • 37g
    • 1328mg
    • 30g
    • 3826mg

    Toda la delicia y el sabor que buscas en un platillo completo sólo lo encontrarás en esta increíble receta para pollo rostizado con balsámico, una receta tan exquisita que no querrás compartir con nadie, o mejor sí, sólo para que vean lo experta que te has vuelto en la cocina y que tú posees los mejores platillos de todos. ¿Estás lista para sorprender?

    Alimentos para combatir la inflamación abdominal

    • Limón verde: Tomar un vaso de agua tibia con unas gotas de limón reduce los efectos alérgicos y a desintoxicar el sistema inmunológico y digestivo.
    • Menta: Relaja los músculos digestivos y desvanece los síntomas de la mala digestión.
    • Pepino: Gracias a la silica, vitamina C y ácido cafeic, es ideal para reducir la inflamación.
    • Diente de león: Posee prebióticos, ayuda a fortalecer la bacteria buena en el tracto digestivo.
    • Jengibre: Estimula y promueve los procesos de digestión gracias a sus compuestos fenólicos, es decir, reduce gases y presión que se encuentre en el tracto.

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