Esta receta de risotto con champiñones y almendras es exquisita. Y lo mejor: muy fácil de preparar para que la disfrutes en casa.
Hoy la sazón es italiana, y por eso queremos enseñarte a preparar una receta de risotto con champiñones y almendras que te va a encantar. Toma nota y disfruta en casa.
Te interesa: 20 recetas para disfrutar de unos ricos champiñones
Este platillo es casi tan popular como la pasta italiana.
En Italia se sirve como platillo principal, no como guarnición.
El arroz del risotto se cultiva principalmente en las regiones de Piemonte, Lombardia y Veneto.
Este grano fue muy importante para combatir el hambre durante tiempos difíciles tanto en Europa como en América.
Un buen risotto debe quedar cremoso, no caldoso. En Italia tienen un secreto para prepararlo, además del tipo de arroz: se debe revolver mucho utilizando una cuchara de madera.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de risotto, tan deliciosas como esta receta de risotto con champiñones y almendras. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor