Dale un sabor diferente a este platillo tradicional, preparando esta receta de consomé al vino blanco. ¡Es súper fácil!
Tip: dale un giro a tu receta de consomé agregando vino blanco. Aquí te damos el paso a paso para que lo prepares muy fácil y muy rápido.
Te interesa: 12 recetas de sopas y caldo de pollo para apapacharte
¿Sabías que los vinos blancos se saborean mejor cuando están fríos pero no helados, mientras que los tintos deben estar a temperatura ambiente?
El vino tinto adquiere su punto óptimo cuando se oxigena, por lo que debe destaparse de 20 minutos a 1 hora antes de servirlo.
Cuando no haya tiempo para enfriar los blancos y rosados, y para acelerar este procedimiento, es válido agregar bastante sal en grano al recipiente que contiene el hielo.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con vino, tan deliciosas como esta receta de consomé al vino blanco. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor