Para que despiertes con el mejor sabor del norte, te compartimos esta receta de chilaquiles sinaloenses, ¡están buenísimos!
Nada como despertar y saber que te espera un desayuno riquísimo. Como queremos que empieces tu día de buenas, te compartimos esta receta de chilaquiles sinaloenses. Toma nota y vamos a prepararlos.
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Chilaquiles, hay muchos, ¡y todas sus versiones son deliciosas! Pero definitivamente los tienes que probar al estilo sinaloense.
Estos se preparan con la misma técnica que los chilaquiles tradicionales, lo que los diferencia de otros son sus riquísimos ingredientes: una salsa preparada con chile ancho y el queso, que puede ser cotija rallado o un queso añejo, lo cual le da un sabor único a este platillo.
Otro detalles de estos chilaquiles es que, antes de freírse, la tortilla se rellena con el queso añejo, y no va por encima, como en otras versiones.
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Razones para comer chilaquiles, no faltan, porque son simplemente deliciosos. Sin embargo, también te decimos por qué son la opción favorita de los mexicanos para desayunar:
Son baratos: el ingrediente base son las tortillas, por lo que resulta bastante barato prepararlos, además de que rinden muchísimo, ¡son ideales para compartir!
Fáciles y rápidos de preparar: quien inventó los chilaquiles definitivamente tenía algo de prisa, porque no inviertes mucho tiempo preparándolos, y el único truco para hacerlos deliciosos es ponerles mucho amor, ¿no crees? ¡son facilísimos!
Comida completa: los chilaquiles tienen un poco de todo: proteína, carbohidratos y hasta vegetales si agregas un poco de verdura.
Curan la cruda: este es el motivo principal por el que son muy famosos y consumidos en todos lados. Nada como unos buenos chilaquiles para curar una noche de copas, gracias al picor de su salsa. Y la tortilla te da las energías para continuar.