Ingredientes
- 2 tazas de perejil
- 4 dientes de ajo picados
- 1 taza de mantequilla
- 2 tazas de bacalao desalado y desmenuzado
Instrucciones
- Sofríe el ajo con la mantequilla, cuando comience a dorar agrega vino blanco y reduce a la mitad de su volumen.
- Licua con el perejil y regresa a hervor con el bacalao.
- Rectifica el sazón y sirve en tapas.
- 30m
- 4
¿Te tocó la cena? Si quieres preparar una opción tradicional pero también quieres ahorrar tiempo, te recomendamos esta receta de bacalao verde en tapas de pan.
BENEFICIOS DEL BACALAO
- Es ligero y no aporta grasas negativas para tu organismo.
- Su omega 3 ayuda a reducir los niveles de colesterol.
- Sus minerales como el zinc y el fósforo mejoran la concentración y contribuyen al desarrollo intelectual.
- El yodo que aporta fomenta el buen funcionamiento celular.
- Ayuda a reducir los niveles de estrés y los dolores de cabeza.
- Aporta energía y contribuye al rendimiento diario.
Ahora que sabes todos estos beneficios no dudes en correr a preparar esta receta de bacalao con un toque especial de salsa verde y tapas de pan para acompañarlo.
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