Los camarones tropicales son la receta con piña en almibar que estabas esperando. Te decimos cómo preparar esta fácil receta.
Estos camarones tropicales son super deliciosos y muy fáciles de preparar, porque es una receta con piña en almibar, lo que la hace ideal para disfrutar algo fácil y rápido. Y nosotros te decimos cómo hacerla.
Te puede interesar: 35 recetas para preparar camarones como más te guste
El almíbar es un jarabe hecho de una disolución sobresaturada de agua con azúcar.
Según datos históricos, este líquido de consistencia viscosa fue creado por la princesa Valentina de los reinos árabes.
Esta princesa era muy aficionada a la cocina, y en una ocasión dejó azúcar cociéndose y olvidó quitarla del fuego. Al regresar, descubrió el líquido y lo llamó Maybah (cuyo homónimo en español es “almíbar”).
Varios países han modificado la receta, y esta se usa para hacer diversas recetas y también para conservar diversos tipos de fruta, entre ellas la piña. También puedes encontrar mango, durazno y cerezas.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con piña, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de temporada