Ingredientes
- 1 c de quinoa blanca
- 3 c de leche
- 1 tsp. de extracto de vainilla
- 1/4 de cucharadita de canela en polvo
- 1/2 c de azúcar
- 8 chabacanos en almíbar
Instrucciones
- Enjuaga la quinoa cinco veces bajo agua corriendo, escurre y coloca en una olla con la leche y el azúcar; cuece a fuego medio durante 20 minutos o hasta que la quinoa se haya abierto.
- Agrega el extracto de la vainilla y la canela.
- Mientras tanto hornea los chabacanos 10 minutos a 190 ºC.
- Sirve la quinoa y termina añadiendo los chabacanos en trozos.
Prueba la quinoa estilo avena con chabacano, ¡es una delicia! Prepárala y haz que tu familia tenga un rico desayuno con más sabor y súper saludable.
Por si no lo sabías, la quinoa ayuda a la formación de anticuerpos, a la reparación celular, y absorción de calcio. Además, gracias a la lisina que contiene la quinoa, mejora la función inmunitaria y gástrica. Además, ayuda a la formación de anticuerpos, a la reparación celular, y absorción de calcio.
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