Se te va a antojar preparar esta quiche receta con carne molida para tu familia. Te damos el sencillo paso a paso para hacerla.
La comida francesa es una de nuestras favoritas, por eso no podíamos dejar de pasarte esta quiche receta con carne molida, perfecta para compartirla con tu familia. Sigue el paso a paso para prepararla.
Te puede interesar: La carne roja no es tan mala después de todo, afirma nuevo estudio
Su nombre proviene del vocablo küche, del dialecto lorenés que se habla en la región de Lorena, en el noroeste de Francia. Este proviene del alemán Kushen, que significa “pastel”.
Y es que este platillo es una especie de tarta salada, semejante a un pastel o pay.
Es en Lorena donde surgió la receta, aunque no se sabe con exactitud quién la creó. Según datos históricos, posiblemente se empezaron a cocinar a inicios del siglo XVII.
Eso sí, la receta original de Lorena (la quiche lorraine) sólo incluía nata y huevo, y con el tiempo se fueron agregando ingredientes diversos.
Actualmente se pueden encontrar hechas con espinacas, diversas verduras, carnes e incluso hay quien prepara versiones dulces.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de quiche súper deliciosas y muy saludables. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada