Quesadilla frita de flor de calabaza
Para gritar "Viva México"
[200 g de queso manchego rallado,2 manojos de flor de calabaza,1/2 taza de cebolla picada,1 diente de ajo picado,2 cucharadas de epazote fresco picado,350 g de tortillas de tamaño pequeño,2 cucharadas de aceite de oliva,Palillos de madera,Aceite para freír]
1. Sofríe la cebolla con el ajo en el aceite de oliva en una sartén grande. Cuando suavicen, añade la flor de calabaza. Cuece unos minutos y agrega el epazote. Retira del fuego.
2. Enfría un poco la mezcla e incorpórala al queso.
3. Calienta un poco las tortillas, coloca al centro un poco de la mezcla de flor y ciérralas con los palillos.
4. Fríelas en el aceite hasta que doren. Reserva en papel absorbente y sirve caliente.
Más ricuras de flor de calabaza:
Rollo hojaldrado de nopal y flor de calabaza
Espagueti con flor de calabaza
Sopa de flor de calabaza