Para la guarnición de tu comida, te toca preparar este pure de papa ingredientes originales. Descubre esta deliciosa receta y cautiva tu paladar y el de tu familia.
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Tips para que tu puré quede más delicioso
- Si quieres que quede más ligero, incorpora un huevo batido.
- Puedes hornear las papas para que el puré quede cremoso: ya cocidas, y antes de pelarlas, mételas al horno durante 15 minutos a 150°C para que se sequen, posteriormente, sigue el procedimiento.
- Junto con las papas, cuece 2 ó 3 zanahorias y machácalas al mismo tiempo.
- Sazona el puré con hierbas finas (albahaca, estragón, mejorana, etc.).
- Agrégale trocitos de tocino frito o cebolla picada y acitronada; mezcla cuidadosamente.
- Dedos de duquesa: prepara el puré sin leche y con un huevo; ponlo en una manga pastelera y saca montoncitos de puré sobre una charola para horno ligeramente engrasada. Hornea 20 minutos a 200°C o hasta que doren.
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