Los postres de chocolate son los más deliciosos. Por eso te compartimos estos smores bañados con chocolate oscuro.
¡Los postres de chocolate oscuro son los más ricos e irresistibles! Si quieres preparar uno sencillo y muy rápido, te invitamos a preparar estos smores bañados en chocolate oscuro. ¡Te encantarán!
Te puede interesar: Browny de chocolate rubí, la receta más práctica del mundo
El smore ( o s´more) es un postre tradicional de Estados Unidos y Canadá, que suele consumirse habitualmente en fogatas nocturnas, especialmente lo hacen grupos como los exploradores o Boy Scouts.
Estos se elaboran con un malvavisco tostado y una capa de chocolate entre dos trozos de galleta tipo Graham.
Su nombre, s´more, puede que provenga de la contracción de la frase some more, que significa “un poco más”. El origen del postre no es claro, sin embargo, la primera versión de la receta se encuentra en la publicación Tramping and trailing with the Girl Scouts, del año 1927,
Esta receta se le atribuye a Loretta Scott Crew que se presume la preparó en una hoguera para las scouts.
Se desconoce el por qué o cómo es que se abrevió el nombre de some mores a s´mores. En la revista, hay otras recetas llamadas some mores, pero fueron estos bombones que se quedaron con el nombre. ¿Qué te parece?
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de postres sencillos para hornear, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada
No te pierdas: ¿Por qué decirle “sí” al chocolate?