Llegaron las fiestas y es momento de repartir felicidad con comida que sepa deliciosa. Hoy te proponemos un postre con guayaba súper rico: esta rosca de temporada va a conquistar los paladares y corazones de tus invitados. Toma nota de la receta.
Te interesa: Rosca de reyes receta deliciosa y súper antojable
Beneficios de comer guayaba
- Fortalece el sistema inmune gracias a su alto contenido en vitamina C. Si preparas un ponche calientito, no olvides incluir esta fruta.
- Posee fibra dietética, que ayuda a reducir la glucosa en la sangre, y diversos estudios presumen que puede ayudar a prevenir la diabetes tipo 2.
- Mejora el sentido de la vista y favorece la desaparición de las cataratas, la degeneración macular y el deterioro general de la vista.
- Consumir esta fruta cuando hay diarrea ayuda a controlarla, además de disminuir problemas estomacales como el dolor o el estreñimiento.
- Es un estimulante del flujo sanguíneo y estimula la función cognitiva, que aumenta la concentración.
- La guayaba combate los resfriados y otras enfermedades de las vías respiratorias, tales como la tos.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con guayaba tan deliciosas como este postre con guayaba. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor