El pollo empanizado nunca había sido tan delicioso, ¡tienes que probarlo con chicharrón y pico de gallo! Te compartimos esta irresistible receta.
Si crees que ya has probado todos los empanizados para tus milanesas de pollo, no vas a creer la propuesta que te traemos: te invitamos a preparar este pollo empanizado con chicharrón, acompañado de pico de gallo con frijoles, tan irresistible que se volverá tu favorito.
Te interesa: Aprende a hacer marinado del pollo como profesional
Las pechugas y los medallones de pollo sacan de apuros, pero algunas formas de cocimiento dan como resultado una carne seca e insípida, lo que desagrada a muchos. Esto no volverá a pasar si las preparas así:
Haz una mezcla de aceite de oliva con jugo de limón y orégano; integra las pechugas (con todo y piel) y déjalas reposar un ratito en el refrigerador. Al freírlas, colócalas hacia abajo sobre la sartén, cubre el recipiente con un plato forrado con papel aluminio (enmantequillado) y cocínalas con la flama baja.
Sigue disfrutando de más recetas con pechuga de pollo en Cocina Fácil