Plátanos fritos con canela

Ingredientes

  • 1 c de harina
  • 8 plátanos dominicos chicos
  • Aceite vegetal, el necesario
  • 4 tbsp. de azúcar refinada
  • 1 tbsp. de canela en polvo

Instrucciones

  1. Enharinalosplátanos. Fríelos en el aceite hasta que doren perfectamente. Reserva.
  2. Mientras tanto, mezcla el azúcar con la canela.
  3. Rueda los plátanos por la mezcla y sírvelos calientes.

Uno de los postres más tradicionales de México son los plátanos fritos con canela. Conoce la receta, es muy fácil de hacer y con un sabor exquisito.

Todos deberíamos comer plátanos desde los más pequeños hasta los adultos mayores, pues es un alimento muy completo y ayuda a saciar el apetito.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara