Piña asada con mezcal

Ingredientes

  • 2 caballitos de mezcal
  • ½ taza de jugo de piña
  • 4 rebanadas de piña delgadas
  • 1 cda. de azúcar
  • 1 cda. de canela
  • 3 cdas. de aceite

Instrucciones

  1. Mezcla la canela con el azúcar y aceite, barniza las rebanadas de piña y asa en una plancha caliente.
  2. En un shaker con hielo agita el mezcal con el jugo de piña. Sirve en vasos pequeños y agrega las rebanadas de piña.
  • 5m
  • 4 porciones

Todo lo que necesitas para brindar de forma original y deliciosa con tus amigos, está en esta bebida de piña asada con mezcal. ¡Aprende a prepararla para tu reunión!

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Piña asada y los beneficios del mezcal

¿Habías oído la frase popular que dice “para todo mal, mezcal, y para todo bien, también”? Pues no puede ser más cierta, porque esta bebida de origen prehispánico tiene grandes beneficios que no vas a querer dejar pasar.

Así que brinda saludablemente y conoce lo que le aporta a tu salud:

  • Combate el colesterol y los lípidos altos en el organismo.
  • Ayuda a dormir mejor, pues combate los problemas de insomnio.
  • Favorece a la digestión, evitando problemas de estreñimiento.
  • Se recomienda para afecciones hepáticas y renales.
  • Previene el riesgo de padecer enfermedades mentales.
  • Mejora la salud ósea.

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Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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Josselin Melara