El pescado con papas es una de nuestras recetas favoritas, por ello, te la compartimos para que consientas a tu familia con buenos platillos.
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Además de la temporada de cuaresma, este platillo de pescado con papas es ideal para cualquier día de la semana en la que no deseas comer carne. La combinación de estos ingredientes es perfecta y muy saludable, por lo que son la opción perfecta para lograr un sabor casero y tradicional a la hora de la comida, así que sin duda tienes que probarlo.
BENEFICIOS DEL ROBALO
- Contiene potasio, mineral necesario para la salud del sistema nervioso y la actividad muscular.
- Es rico en magnesio, que ayuda a que el intestino funcione correctamente y mejora la inmunidad.
- Tiene alto contenido de vitaminas del complejo B.
- Posee un suave efecto laxante.
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BENEFICIOS DE LA PAPA
- Es una gran opción para tratar artritis y reumatismo al reducir considerablemente cualquier tipo de inflamación que pueda afectar tu salud, debido a los diversos minerales y la sal orgánica que contiene.
- El ácido fólico y hierro que contiene ayuda a tratar los estados anémicos, mismos que también ayudan a la estimulación y producción de glóbulos rojos del organismo.
- Al comer la papa hervida o al vapor te ayudará a tratar el estreñimiento hidratando las heces, provocando que estas se vuelvan más suaves, previniendo así que las hemorroides se formen.
- Aunque no lo creas, entre los beneficios de la papa podemos encontrar el hecho de que ayuda a prevenir la mutación de células normales para convertirse en células de ciertos tipos de cáncer, gracias a la gran cantidad de ácido clorogénico que contiene la piel de la papa.
En Cocina Fácil siempre encontrarás las mejores recetas con papa que podrás imaginar.
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