Tu familia amará estas tiras de pescado capeado sazonado. Aprende a prepararlas con el paso a paso de nuestra receta.
Para que tu familia se dé gusto esta temporada de Cuaresma, traemos para ti estas tiras de pescado capeado sazonado. Aprende a prepararlas fácilmente con nuestro paso a paso.
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Según el libro de Elena Kotioukovitch, Por qué a los italianos les gusta hablar de comida, los cristianos realizaban largas peregrinaciones a Roma.
En su camino, encontraban pantanos en los que podían descansar y alimentarse de la flora y fauna del lugar.
En este ambiente podían alimentarse de anguilas, cangrejos, ranas y aves lacustres, además de diversos pescados, cuya figura era uno de sus símbolos para reconocerse con otros peregrinos.
Las peregrinaciones solían hacerse en días santos (tal y como lo judíos visitaban Jerusalén en Pascua) por lo que la dieta encontrada en los pantanos se convirtió en algo habitual.
Además, el pescado pasó a ser también el alimento que simbolizaba momentos de penuria, pues la Cuaresma es un periodo de oración y ayuno.
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