Pescado al vapor con ejotes

Ingredientes

  • 4 postas o medallones de pescado limpio y sin escamas
  • 2 c de ejotes
  • 4 tbsp. de mantequilla
  • 2 limones eureka (jugo)
  • orégano y tomillo fresco
  • Chile en hojuelas
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  1. Cuece los ejotes al vapor. Reserva.
  2. Coloca cada medallón de pescado con una cucharada de mantequilla sobre papel aluminio, sazona con sal, pimienta y tomillo; cierra el papel. Repite hasta terminar.
  3. Cuece los pescados al vapor por aproximadamente 20 minutos.
  4. Sirve una cama de ejotes y sobre ella una porción de pescado. Baña con jugo de limón. Decora con el tomillo y el orégano, además agrégale un poco de chile en hojuelas.

Si estás buscando recetas saludables, te recomendamos preparar pescado al vapor con ejotes. Además de ser un platillo muy rico y lleno de nutrientes, no te tomará mucho tiempo prepararlo.

¡Manos a la obra! Consiente a todos en casa con un menú como éste. Te recomendamos comer al menos dos veces por semana pescado para que obtengas todos los beneficios de este alimento.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara