Pescadillas de camarón

Ingredientes

  • 1/2 kg de tortillas
  • 5 tbsp. de cebolla picada
  • 1 chile serrano picado
  • 2 c de queso manchego rallado
  • 2 c de camarón chico pelado
  • Aceite para freír

Instrucciones

  1. Rellena las tortillas con la cebolla, el chile serrano, el queso y el camarón. Ciérralas con ayuda de dos palillos para que no se abran.
  2. Calienta muy bien el aceite y fríe las pescadillas hasta que doren y el queso se funda. Resérvalas en papel absorbente hasta terminar.
  3. Sírvelas acompañadas de un poco de guacamole, salsa roja asada o tu preferida.

Las pescadillas de camarón son unas quesadillas doradas, llenas de gran sabor. Si estás en época de Cuaresma, te encantará cocinarlas.

¿Se te antojó este platillo? Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara