Penne con verduras y flor de calabaza

Ingredientes

  • 300 g de pasta penne
  • 1 manojo de flores de calabaza
  • 1 pimiento rojo en tiras delgadas
  • 3/4 taza de garbanzos cocidos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 cebolla fileteada
  • 2 jitomates en rebanadas delgadas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de orégano seco

Instrucciones

  1. Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que esté suave.
  2. Sofríe el ajo, la cebolla y el pimiento con el aceite de oliva.
  3. Pela el tallo de las flores de calabaza y pícalo. Agrégalo al guisado.
  4. Añade las flores y el jitomate, salpimienta y añade el orégano.
  5. Agrega la pasta y los garbanzos.
  6. Sirve de inmediato.

¿Lista para otra receta de cocina deliciosa? Prepara esta pasta penne con verduras y flor de calabaza. Dale a tu paladar una nueva experiencia de sabores y texturas con este platillo.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas fáciles para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de pasta penne con verduras y flor de calabaza con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Recetas de cocina que también debes probar

1. Pasta pomodoro

2. Pasta Alfredo

Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara