Pay ligero de limón

Ingredientes

Esta receta no tiene ingredientes

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones


Ingredientes

[1 base para pay (comercial) ,1 1/2 cucharadas de mermelada de durazno, light ,1 paquete de gelatina de limón, light ,1 paquete de 190 g de queso crema light ,1/2 taza de yogur natural bajo en grasa]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Unta la mermelada sobre la base del pay y hornea, en horno precalentado, 10 minutos a 180°C o hasta que comience a dorar; retira y deja enfriar.

2. Disuelve la gelatina en 1 taza de    agua hirviendo y lícuala con    el queso, el yogur    y 1 taza de agua fría hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Vierte lo licuado sobre la costra y refrigera hasta que cuaje o sea el momento de servir; corta las porciones.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara