¿Alguien dijo rollitos de canela? Apostamos a que nunca los habías probado en un pay. Te enseñamos cómo prepararlo en casa.
¿Alguien dijo rollitos de canela? Apostamos a que no los habías preparado de forma tan deliciosa: ¡en un rico pay! Toma nota y aprende a hacerlo en casa con nuestra receta facilísima.
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Estos rollitos, llamados también roles de canela o espirales de canela, son un pan dulce que nacieron en Suecia y Dinamarca, en la década de 1920.
Los roles se preparaban únicamente en casas donde vivían familias acomodadas, pues el coste de sus ingredientes era bastante alto.
No siempre fueron populares: después de la Primera Guerra Mundial, hubo una gran escasez de canela, harina refinada y azúcar, pero no todo fue tan malo: debido a la falta de este pan, se crearon nuevos tipos de pan dulce.
Actualmente, los roles son una especialidad de repostería típica en diferentes lugares del mundo y un pan tradicional en Suecia que suele acompañarse tradicionalmente con café.
Los rollos son de masa abriochada con canela mezclada con azúcar, pasas y se le rocía una delgada capa de mantequilla. La masa se enrolla, se corta en porciones y se hornea. Posteriormente se glasea con azúcar o crema de queso.
Y a ti, ¿cómo te gusta disfrutarlos? No olvides que el pan sabe mejor con una rica bebida caliente.
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