¡Qué delicioso está este pavo rebanado con duraznos! Y como nos gustó tanto, queremos que también prepares esta receta.
Aprende a preparar este pavo rebanado con duraznos tan rico que querrás incluirlo en tus recetas de Navidad o Thanksgiving. Sorprenderás a todos tus invitados en estas fechas tan especiales, o cualquier otra fecha importante.
¡Sigue el paso a paso!
Te puede interesar:
Cómo organizar la Navidad según algunos expertos en comida, bebida, música y limpieza
ÁRBOL DE NAVIDAD ARTIFICIAL O NATURAL: ¿QUÉ ES MEJOR PARA EL AMBIENTE?
Antes de empezar a rebanarlo debes dejarlo reposar por unos 20 minutos antes de partirlo (para conseguir un pavo más jugoso).
IMPORTANTE: saca a todos de la cocina (no necesitas la presión de los espectadores) y toma un cuchillo eléctrico. Corta con confianza siguiendo estos pasos.
¡Ya está cerca la Navidad! Descubre más recetas de pavo súper fáciles y deliciosas en Cocina Fácil
¿Problemas para hacer tu pavo? Prueba esta Guía práctica para hacer pavo por primera vez