Ingredientes
- 2 panqués de vainilla
- 1 taza de leche condensada
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de leche entera
- 1/2 cdita. extracto de vainilla
- 1 taza de cajeta
- 1/2 taza de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar glas
- 1 barra de queso crema
- 1 taza de crema para batir
Instrucciones
- Rebana los panqués por la mitad.
- Mezcla la leche condensada, la evaporada y la entera con el extracto de vainilla, baña la primera capa del pastel con esta mezcla y cubre con cajeta. Repite este mismo proceso tres veces, colocando uno sobre otro, y refrigera.
- Bate el queso crema con la mantequilla y azúcar glas; cuando se hayan integrado, agrega la crema para batir y mueve hasta que monte. Decora el pastel con la mezcla y sirve.
- 1h
- 8 porciones
Una fiesta no está completa sin el pastel. Hoy en Cocina Fácil queremos que sigas desarollando tus habilidades en la cocina, por eso, tenemos para ti este pastel de tres leches receta casera, fácil y práctica.
3 cosas que no sabías sobre los pasteles
- Al arte de preparar o decorar pasteles se le llama repostería, confitería o pastelería.
- El origen del pastel data desde hace 5000 años A.C. Su proceso de elaboración e ingredientes han cambiado con el paso del tiempo.
- Las primeras recetas de pasteles corresponden a Mesopotamia y el Antiguo Egipto. En ese entonces se preparaban panes de miel en forma de círculo espolvoreados con ajonjolí.
Mejora tus habilidades como repostera con esta receta. Apunta bien los ingredientes necesarios y ¡manos a la obra!
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