Pastel de queso con champiñones

Ingredientes

Esta receta no tiene ingredientes

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones

Entradas espectaculares

Ingredientes

[1/2 taza de harina,1/2 taza de mantequilla,2 tazas de leche,1 taza de queso Gruyère rallado,1 pizca de nuez moscada,2 1/2 tazas de coditos de pasta,300 g de champiñones,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén fríe la harina con la mantequilla hasta que adquieran un color paja claro. Vierte la leche, batiendo continuamente con una cuchara de madera, hierve hasta que espese.

2. Fuera del calor, incorpora el queso, la nuez moscada, sal y pimienta.

3. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escúrrela, mézclala con la salsa y vacíala dentro de un refractario.

4. Coloca encima los champiñones rebanados. Hornea a 180oC hasta que dore ligeramente y los champiñones se hayan cocido.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara