Pastel de brownie con helado

Ingredientes

  • 1 c de mantequilla
  • 1 c de azúcar
  • 4 piezas de huevo
  • 1 tbsp. de extracto de vainilla
  • 1 c de harina
  • 1 tbsp. de polvo para hornear
  • 1 c de cocoa
  • 3/4 c de leche
  • 1 L de helado de vainilla

Instrucciones

  1. Acrema la mantequilla en la batidora con el azúcar. Después, agrega el extracto de vainilla, la leche y los huevos uno por uno hasta integrar. Añade poco a poco los ingredientes secos previamente cernidos.
  2. Vierte la mezcla a un molde engrasado y enharinado. Hornea por 15 minutos a 180 ºC o hasta que, al insertar un palillo en el centro, salga limpio.
  3. Deja enfriar completamente, retira del molde y corta por la mitad. Rellena con el helado, corta a la forma del brownie y vuelve a tapar. Corta en cuadrados y sirve.

¿Quién quiere un pedazo de pastel de brownie con helado? Sigue esta sencilla receta y ponle mucho más sabor a tu día.

Si tú, al igual que nosotras, siempre esperas el postre porque es tu parte preferida de la comida, entra a Cocina Fácil donde tenemos más recetas de postres con helado, ¡todos están buenísimos! Además, no olvides compartir con tu persona favorita este platillo.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara