Pasta con sardinas y ajo

Ingredientes

Esta receta no tiene ingredientes

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones

Platillos para una cena

Ingredientes

[500g de espagueti,1 taza de mejillones cocidos,4 dientes de ajo picados,1 lata de sardinas drenadas y troceadas,1 taza de queso parmesano rallado,1 taza de vino blanco,2 cucharadas de mantequilla,1 taza de brotes para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete.

2. Mientras, fríe el ajo en una sartén grande con la mantequilla. Añade el vino y reduce a poco más de la mitad de su volumen.

3. Drena la pasta y agrégala a la reducción de vino. Incorpora los mejillones y las sardinas.

4. Mezcla bien y salpimienta.

5. Sirve en un plato. Termina con el queso parmesano y decora con los brotes.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara