Consiéntete preparando estas papas rostizadas con chorizo y chips de ajo. Sigue el paso a paso de la receta y disfruta de su sabor.
¡Llegó la receta de estas deliciosas papas rostizadas con chorizo y chips de ajo! Consiéntete y prepara esta receta con el sabor que tanto te gusta.
Te interesa: Brochetas de chorizo español con piña y pico de gallo
(Foto: Getty Images)
Según datos históricos, las papas se cultivaron por primera vez hace más de 10 mil años, en las regiones que comprenden Perú y el noroeste de Bolivia.
Con la llegada de los conquistadores a América, la papa fue un alimento popular en casi todas las regiones del mundo, especialmente en países europeos.
Al principio, los europeos vieron a la papa como una curiosidad botánica y no como un alimento. Y era más preciada por su flor que como comida. Poco a poco fueron descubriendo sus cualidades gastronómicas.
Comenzó siendo comida para ganado y posteriormente para las clases menos favorecidas; sin embargo, se convirtió en un alimento clave para combatir las hambrunas y pasó a formar parte de la dieta convencional de todas las clases sociales.
No te pierdas: Un acompañante exquisito: conoce las papas aplastadas
Es jueves, ¡y el cuerpo lo sabe! Es momento de pensar en qué antojitos vamos a disfrutar para este fin de semana. Y nadie mejor que tú sabe que las mejores compañeras de las papas son unas ricas alitas.
Hoy te compartimos una deliciosa receta de alitas de pollo al tequila que te van a fascinar. Sólo tienes que seguir el paso a paso del video y…¡a disfrutar!
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de papas al horno, tan deliciosas como estas papas rostizadas con chorizo y chips de ajo. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor