Ingredientes

Esta receta no tiene ingredientes

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones

Guarniciones diferentes

Ingredientes

[4 papas peladas,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las papas en tiras muy delgadas con ayuda de una mandolina. Remójalas durante 1 hora en agua fría para ayudar a retirar el almidón.

2. Seca las tiras de papa y fríelas en aceite muy caliente hasta que estén bien doradas.

3. Retíralas a papel absorbente y agrega sal antes de ofrecer.

Si te gustan las papas, revisa estas recetas y prepara tus favoritas:

Torre de papas al ajo con poblano

Papas fritas y picositas

Papas gajo

Papas Cambray con menta

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara