Esta papa en fetuccini con ragú de jitomate y berenjena es todo lo que necesitas probar para ponerte de buenas. Toma nota de la receta.
Si este platillo te llamó la atención por el nombre, espérate a que decidas prepararlo y probarlo de una buena vez, ya que la papa en fetuccini con ragú de jitomate y berenjena será todo lo que necesitarás en el día.
Nuestra advertencia será que con la primera vez que lo pruebes no podrás dejar de probarlo.
Y, ¿sabes qué es lo mejor de todo? Que es ideal para disfrutarse en cualquier momento, hasta para esas noches de citas especiales.
En Cocina Fácil siempre encontrarás las mejores recetas con papa que podrás imaginar.
Ragú (Foto: Getty Images)
Su nombre proviene del francés ragoût y se trata de un guiso que consiste en estofar trozos de carne, ya sea de vaca, cordero o aves y pescados, en sus propios jugos junto con una salsa, y acompañado de una guarnición aromática.
También está el ragú napolitano, que puede hacerse con una mezcla de carnes que se doran ligeramente, se cubren con vino tinto y se deja reducir.
Luego se agrega jitomate, pasta de tomate y caldo. Se deja cocer tapado a fuego bajo hasta obtener una especie de salsa que sirve para acompañar pastas.
No te pierdas: Ragú de cordero con verduras tiernas
Sigue en Cocina Fácil y conoce más cenas saludables para disfrutar de forma deliciosa.