Te vas a chupar los dedos con esta receta de papa al horno rellena de chile con carne. Sigue el paso a paso para prepararla súper fácil.
Tenemos la receta que va a conquistar tu corazón y tu apetito. Aprende a preparar esta papa al horno rellena de chile con carne. ¡Toma nota!
Te interesa: Hot dog gigante de carne con chile
Según datos históricos, las papas se cultivaron por primera vez hace más de 10 mil años, en las regiones que comprenden Perú y el noroeste de Bolivia.
Con la llegada de los conquistadores a América, la papa fue un alimento difundido y aceptado en casi todas las regiones del mundo, especialmente en países europeos.
Al principio, los europeos vieron a la papa como una curiosidad botánica y no como un alimento. Y era más preciada por su flor que como comida. Poco a poco fueron descubriendo sus cualidades gastronómicas.
Comenzó siendo comida para ganado y posteriormente para las clases menos favorecidas; sin embargo, se convirtió en un alimento clave para combatir las hambrunas y pasó a formar parte de la dieta convencional de todas las clases sociales.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de papas al horno, tan deliciosas como esta papa al horno rellena de chile con carne. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor