Este panqué de elote bañado con rompope es ideal para disfrutarlo en esta temporada. Te compartimos este deliciosa receta.
Este panqué de elote bañado con un delicioso rompope es ideal para que lo disfrutes durante esta temporada decembrina. Te compartimos la receta.
No te pierdas: 4 riquísimas recetas para preparar crema de elote
¿Quién le diría que no a una riquísima receta hecha con elote? Este alimento forma parte de nuestra base alimenticia desde la época prehispánica.
Por eso, queremos compartirte los beneficios del elote, para que te animes a preparar esta receta:
Te puede interesar: 7 cocteles que no pueden faltar en tus fiestas
También se conoce como licor de huevo. ES una bebida alcohólica que se prepara con yemas de huevo, vainilla, azúcar, almendra molida, leche, licor y fécula de maíz.
Su color es amarillo y es de consistencia espesa. Se emplea principalmente en la elaboración de postres y también en bebidas.
¡Muy feliz Navidad! No te quedes con el antojo y prepara para ti estas recetas con rompope, súper deliciosas y muy fáciles. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada