Te vas a enamorar de esta panna cotta receta tradicional. Te damos el paso a paso para prepararla en casa.
Para los verdaderos amantes de los postres, no puede faltar en su recetario una deliciosa panna cotta receta tradicional. Aquí te compartimos una receta de la que seguramente te vas a enamorar. ¡Toma nota!
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Su nombre significa, literalmente, “nata cocida”.
Como te comentamos, la panna cotta es muy fácil de preparar, porque, además de ser un procedimiento sencillo, sus ingredientes son muy básicos: está hecha de leche, azúcar, crema o nata y grenetina.
Es bastante parecida al flan, aunque su sabor es más lácteo y de textura más gelatinosa, aunque uniforme y consistente.
Otra característica que distingue a la panna cotta de otros postres, es que va acompañada de una salsa de frutas o compota, que le da un toque realmente singular.
Tip: para una mejor consistencia, refrigera durante toda la noche.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de panna cotta, tan deliciosas como esta panna cotta receta tradicional. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor