Hoy te vamos a enseñar esta deliciosa panna cota de maracuyá. Sigue el paso a paso para prepararlo en casa hoy mismo.
Hay postres que son simplemente irresistibles. Uno de ellos es esta panna cota de maracuyá. Aprende a prepararlo con nuestra receta.
Te interesa: Postre bicolor: mousse de fresa con vainilla
Seguramente habrás visto en los supermercados jugos, bebidas y otros productos elaborados a base de maracuyá.
Ésta es la fruta (en realidad es una baya) de la planta de la pasionaria, típica de las regiones tropicales de América. Tiene forma oval o redonda, entre 4 y 10 cm de diámetro y su pulpa es muy carnosa con bastantes semillitas, también comestibles; el sabor es ligeramente ácido, que combina con ensaladas de hojas verdes.
Para su consumo, la cáscara no debe presentar daños. Tanto el jugo como la pulpa son ricos en calcio, hierro, fósforo y vitaminas A y C.
En México se cultiva en el estado de Veracruz y la mejor temporada es durante el invierno.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con maracuyá, tan deliciosas como esta panna cota de maracuyá. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor